Зводохрещем фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


водохрещем з фото

2017-10-21 12:03




Живут соседи. Один скрипач, другой - пьяница, дебошир. Один все на гастролях, другой все пьет, да трам-тарарам. Жалко стало скрипачу соседа - пропадает мужик. Раз звонок. Открывает наркот дверь - там сосед, скрипач: - Вот билетик на мой концерт, может, придете вечерком? Задумался пьяница: А ведь точно, бля, как люди-то живут? Это ж, е-мае! Нет, бля, все! Надо что-то менять. Ну, отчистил он блевотину с брюк, вычесал бычки из головы и в театр. Сидит на первом ряду, понимаешь, весь концерт вскакивает, аплодирует, выкрикивает: «Браво! Браво!» И сразу же после занавеса с букетом цветов прибегает за кулисы. - И как тебе мое исполнение? - спрашивает сосед. - Ну ты, бля, даешь! Гений! Просто гений! Особенно вот это (показывает движения смычком), у тебя классно выходит! Ну, а вот это (показывает перебор пальцами левой руки струн), по-моему, ты выебываешься!


"...А она остра на язык" - подумал он, прижимая ее голову к своему паху.






Спокойно, господа! Товарищи, спокойно! Не надо выносить друг другу пьяный мозг. Да проиграли мы, но было всё достойно, А завтра победим, и это не вопрос. Да, мало мы живём, так ведь и нас всё меньше. Да, много пива пьём и курим сигарет, Зато у нас Третьяк, Кобзон и Валдис Пельше, Мы с ними победим: вопросов даже нет. У финов-хорошо, зато умрёшь со скуки, Зато они в быту- такие тормоза! Пусть мы не доживём- их обыграют внуки, Продравши с бодуна раскосые глаза.


Роддом. Палата в очень советские времена. На кроватях лежат женщины, еще не познавшие радость материнства, но живо обсуждающие, кто что купил новорожденному. Посреди палаты возит шваброй по полу мрачная и внущительная санитарка. Слышно веселое щебетание будущих рожениц: а я купила столько-то ползуночков, а я столько-то пеленочек, а я такой-то костюмчик. И вдруг санитарка поднимает голову и говорит: "Ну, засрать-то все можно!"