Очень резкие фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Построить барбекю в беседке, для дачи, проект Фото, цена


очень фото резкие

2017-09-26 02:02 Волкособ Wolf Hybrid собака Цена, Вес, Фото, Характеристика, Стоимость, сколько стоит, сколько Фото комплекса йоги для похудения Комплекс состоит из четырех упражнений и рассчитан на




- Вы знаете, за что я вас остановил? - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп!


Такое впечатление, что сельский библиотекарь в глухой русской глубинке делает больше для духовности страны, чем все правительство вместе взятое.






Состряпав ангельскую рожу, Она, богиня этих строк, Слегка шокируя прохожих Длиною обнаженных ног, Стояла, прислонив к стене Свое пленительное тело. И взгляд ее скользил по мне - Видать, она меня хотела. Я слишком стар,чтоб верить в сказки, Но невозможно устоять, Когда так мило строит глазки Такая чудненькая б*.


Вечер, темно. Довольно быстро топаю в сторону метро. Метрах в десяти впереди меня в том же направлении и с той же примерно скоростью движется солидный молодой человек со строгим портфелем в одной руке и чем-то вроде чертежного тубуса в другой. Будничная картина: два усталых работника умственного труда торопятся с работы домой. И вдруг происходит нечто неожиданное: солидный молодой человек, не снижая скорости, пускается в немного диковатый, но завораживающе красивый пляс, чем-то напоминающий лезгинку, танец живота и акробатический рок-н-ролл одновременно. Танцует эмоционально и самозабвенно: высоко вскидывает колени, эффектно разводит руками, ритмично подергивает всем телом. - Во дела, - думаю, - так солидно выглядит, а оказалось псих. И моментально себя одергиваю: что за идиотские стереотипы. Если человек повел себя необычно, то почему же сразу псих? Может, у него радость какая случилась в жизни, и он не считает нужным скрывать эмоции от окружающих. А я, в силу своей ограниченности и закомплексованности, просто не могу этого понять. Через десять метров я смог это понять, но было уже поздно. В моей жизни тоже случилась радость. И больше не комплексуя и ни капельки не заботясь о том, что про меня подумают окружающие, я от всей души присоединился к диковинному танцу: со вскидыванием колен, размахиванием рук и ритмичными подергиваниями телом. Потому как на полном ходу выскочил на тот же самый предательски притаившийся в темноте участок отполированного льда, на котором судорожно пытался поймать равновесие мой предшественник.