Игра troll tube

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Кликеры играть онлайн


tube troll игра

2017-10-21 12:03 Главного героя игры Trollface Quest засосало прямо у ноутбук, и он попал в Troll Tube Там его ждет СИНИЙ КИТ ВК ТИХИЙ ДОМ ИГРА ВСЕ ЗАДАНИЯ ВСЯ ПРАВДА СУИЦИД ШКОЛЬНИКИ САМОУБИЙЦЫ




Идет мужик вдоль забора мимо военной части и слышит по ту сторону: - Зеленым вверх, $%& %^&*! Смотрит, а там прапора деревья сажают.


Все народы любят хвастаться своими победами, и только евреи уже не одну тысячу лет жалуются, как их обижают.






Вы гадаете, вы ждете: Будет этак или так? Шар земной застыл в полете, Как подброшенный пятак. ____________________________ Среди иных миров Есть, может, и такой, Где кот идет с вязанкой дров Над бездною морской. ____________________________ Детишек радуя до слез, Приходит в гости Дед Мороз, Его орудием труда Была седая борода. (В.Шефнер)


Это было во время "войны", то есть полевой выход или же зимние учения. Жили мы в лесу, но в казарме. Правда, в этой самой лесной казарме батереи углем на стенах нарисованы (очень символично, т.к. отопление должно быть от угольной котельной). За бортом (на улице) минус 25, ну а в казарме минус десять где-то! "Война" - штука веселая. Возвращались мы всегда мокрые, замерзшие, уставшие и голодные как волки. Придешь из полей, снимешь бронежилет и каску, закинешь их под кровать, а сам как был (в шинели, в сапожищах, в шапке) ложишься спать. Да не то что ложишься спать, а просто умираешь до подъема!!! Подъем в шесть утра, реанимация, зарядка и опять в поля!!! В общем, весело! И был у нас в то время такой человечище: заместитель начальника факультета по службе войск полковник Boby (такое у него было погоняло среди наших). Отбитый напрочь вояка!!! И решил он нам устроить внезапную тревогу. Врывается он в четыре утра в казарму и орет:"Рота, подъем, тревога!!!". Должен вам сказать (для несведующих), что армейская койка - это стильная вещь, которая скрипит даже когда нормальный человек нормально дышит. Так вот, в тот момент я НЕ УСЛЫШАЛ в казарме НИ ОДНОГО скрипа! Тишина, как в склепе! Пара минут пауза. И опять вопль этого вепря Boby: "Рота, подъем, БОЕВАЯ ТРЕВОГА!!!!!" Ситуация с абсолютной тишиной повторяется! Опять пауза. И тут в ранимой душе военного что-то лопается со звонким треньканьем и он начинает не просто орать, а ОРА-А-АТЬ!!!! Топая при этом ногами и вырывая из своей полулысой головы остатки волос, типа: "Подъем, гады, ВОЙНА-А-А!!!" (мальчиш-кибальчиш, блин). В ответ ему не просто абсолютная тишина, а тишина настолько осязаемая, что, казалось ее можно потрогать руками! И вот в этой липкой тишине, из дальнего угла, раздается чей-то стон: "Товарищ полковник... , ну хули вы орете!!??... ЛЮДИ ЖЕ СПЯТ!!!" Построились мы минут через 20, но не потому, что нам надо было проснуться, а потому, что надо было проржаться. Вот так. Народ который не хочет обеспечивать свою армию, будет обеспечивать чужую!